Welch

nini13
22/11/2016 00:00:00

Ingrédients
Ingrédients…pour 4 welchs
Welch simple :
400 gr de cheddar rapé
1 toast grillé de pain de mie ou biscottes
1 verre de bière rousse ( de préférence )
1 pincée de poivre de cayenne
1 cuillerèe a café de moutarde
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 10mn
Faites fondre le cheddar avec la bière dans une casserole. Saupoudrez avec le poivre de cayenne, et ajouter la moutarde. Quand le mélange est liquide, bien homogène, versez le dans une assiette creuse où vous aurez disposé au préalable une tranche de pain de mie grillée, sur laquelle vous posez du jambon blanc (pour le welch « double »). Vous recouvrez du cheddar fondu et passez un peu au four (gril). Sortez du Four, et déposez l’oeuf sur le plat pour obtenir le Welch « complet ».