Sauté de porc et carottes au vin blanc

nini13
15/08/2015 00:00:00

Ingrédients

500g de sauté de porc coupé en petits morceaux,
150g de champignons de Paris,
2 carottes,
1 boite de tomates pelées,
1 verre de vin blanc,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
1 cube de bouillon de légume,
beurre,
sel,
poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 20mn Cuisson 40mn

Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Faire dorer la viande.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, éplucher l'ail et ôter le germe.
Couper les carottes en rondelles et émincer finement les champignons.
Retirer la viande, la réserver et mettre dans la cocotte l'oignon et l'ail.
Lorsque l'oignon est revenu, ajouter à nouveau la viande.
Déglacer avec le vin, ajouter le cube de bouillon ainsi que les légumes (tomates pelée, carottes et champignons).
Saler, poivrer et couvrir.
Laisser mijoter durant 40 minutes environ à feu doux.
Servir chaud