Poulet chasseur

nini13
27/08/2015 00:00:00

Ingrédients
1 poulet coupé en Mx, 300g de champignons de paris, 2 échalotes, 2 carottes, 1 branche de céleri, 10cl de vin blanc sec, 25cl d'eau, 1 C à C de concentré de tomates, 3 C à c de fond de volaille(maggi), 1 bouquet garni, 1C à s d'estragon haché, 1 C à s de farine, 1/2 citron, 50 g de beurre, 1 c à s d'huile d'olive, sel ,poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 1h00
Saler, poivrer, fariner légèrement les Mx de poulet
Hacher finement les échalotes, couper les carottes en fins bâtonnets, effiler et émincer la branche de céleri
Faire dorer le poulet avec 25g de beurre et 1 C à s d'huile, le retirer le remplacer par les carottes, échalotes, céleri, ajouter le concentré, remettre le poulet, arroser de vin blanc, et de 25cl d'eau, saupoudrer du bouillon déshydraté, ajouter le bouquet garni, sel, poivre
Émincer les champignons, les citronner, les faire revenir dans 25g de beurre, saler, poivrer, les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 15 Mm, saupoudrer d'estragon au moment de servir