Poireaux vinaigrette aux oeufs durs

nini13
28/09/2015 00:00:00

Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 œufs durs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- ciboulette et persil frais
- sel, poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 10mn
Rincez les poireaux, retirez les premières feuilles.
Faites-les cuire 20 min à la vapeur. ou au micro onde
Égouttez-les sur un linge et laissez refroidir.
Écrasez les œufs durs à la fourchette.
Mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Ajoutez les œufs écrasés et versez la sauce sur les poireaux.
Saupoudrez de persil et ciboulette hachés.
Servir avec tomates et carottes rapées