Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

nini13
27/11/2016 00:00:00

Ingrédients
1 pâte à pizza (faite maison voir dans mes recettes)
1/2 pot de sauce tomate bolognaise (pour ma part, vous pouvez prendre autre chose selon vos goûts)
125 g de bœuf haché
1/4 de poivron jaune
1/4 de poivron vert
4 champignons de Paris
1/2 oignon
6 rondelles de chèvre frais
8 olives noires
40 g de gruyère, parmesan et mozzarella
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 15mn
1Préchauffer le four à 230°c. Faire revenir dans une poêle le boeuf haché et le 1/2 oignon haché dans très peu d'huile. Une fois que c'est prêt, laisser refroidir.
2En attendant, couper en fines lamelles les poivrons, en rondelles le chèvre et mélanger dans un bol les 3 fromages râpés. Couper grossièrement les champignons. Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5 à 7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
3Badigeonner la pâte avec la sauce tomate. Parsemer les 3 fromages un peu partout. Distribuer uniformément les lamelles de poivron ainsi que les champignons. En faire autant avec le bœuf haché. Poser vos rondelles de chèvre tout autour de la pizza en finissant avec les olives noires.
Pour finir
Enfourner 10 à 17 minutes au four. Servir immédiatement avec salade ou sans...