Patasnicas de bacalhau

nini13
16/09/2015 00:00:00

Ingrédients
400g de morue dessalée-1 petit oignon-3 oeufs-150g de farine avec levure incorporée-persil-sel-poivre-huile et huile d'olive
280g de riz-400g de haricot rouges ou autre en bocal-1oignon haché-2ails hachés-2 feuilles de laurier-1CàS de pulpe de tomates ou de concentré-huile d'olive-sel
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 15mn
Cuire la morue 10 minutes à l'eau bouillante(garder l'eau de cuisson)
Battre les œufs , ajouter la farine, l'oignon, le persil, le poivre, la morue détachée, bien mélanger, former des pataniscas et cuire dans 1 mélange d'huile 2/3-1/3
Égoutter sur essuie tout
Faire revenir à l'huile d'olive, 1 oignon haché, l'ail, le laurier, ajouter le riz, la pulpe ou le concentré et l'eau de cuisson de la morue, saler peu, cuire 10 à 15 minutes
Ajouter les haricots égouttés et de l'eau de cuisson si nécéssaire