Gratin de fusilli au poulet et champignons

nini13
05/06/2016 00:00:00

Ingrédients
400g de pâtes fusilli
300g de filet de poulet
200gr champignons
1 oignon-1 laurier
3 gousses d'ail
100ml de vin blanc
mélange mozzarella râpé gruyère
sel – poivre - huile d'olive
Sauce béchamel : 70g de beurre, 70g de farine, 1/2 l de lait
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 20mn

Faire revenir l'oignon coupé finement à l'huile d'olive avec la feuille de laurier
Ajouter les blancs de poulet entier les faire dorer, ajouter l'ail haché, le vin blanc, sel, poivre, couvrir laisser cuire 20 minutes
Cuire les champignons émincés dans un peu de beurre, saler, poivrer
Cuire les pâtes à l'eau salée et un filet d'huile d'olive
Faire la béchamel (sel, poivre , muscade)
Couper les filets de poulet cuits en filaments, retirez le laurier
Égouttez les pâtes, les ajouter dans la poêle de cuisson, ajouter le poulet coupé, les champignons, bien mélanger
Mettre le mélange dans un plat allant au four
Recouvrir de béchamel, et mélange de râpé
Gratiner 20 mn au four à 200°