Entrecote bordelaise

nini13
30/09/2015 00:00:00

Ingrédients
2 entrecôtes-1/2 btle de vin rouge-1càc de concentré de tomates- 2os à moelle-2 échalotes hachées-1 carotte - 75g de beurre-1càc de farine-1brin de thym 1 brin de persil-1/3 de feuille de laurier -poivre-1 peu de sel
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 2 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 15mn
faire pocher les os à moelle dans de l'eau avec carottes thym laurier, persil sel poivre
Dans 1 casserole mettre la moitié du beurre, les échalotes hachées, faire dorer doucement, ajouter le vin, les aromates, le concentré, faire réduire de moitié
Au bout de ce temps, ajouter le reste du beurre mélangé à la farine, un peu de moelle cuire 5 mn, sel ,poivre
Faire griller les entrecôtes
Déposer de la moelle sur les entrecôtes
Servir avec la sauce par dessus