Gratin de pâtes au surimi

draftme
02/10/2015 00:00:00

Ingrédients
150 g de pâtes
Une béchamel
20 bâtons de surimi
1 boîte de thon nature
1 oignon
Gruyère râpé
Sel, poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 20mn Cuisson 20mn
1. Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
2. Préparer une béchamel (pas trop épaisse).
3. Préchauffer le four à 210° (th. 7).
4. Dans une casserole, faire revenir l'oignon.
5. Lorsqu'il est bien doré, ajouter le surimi coupé en rondelles et le thon émietté.
Laisser revenir 5 à 10 minutes.
6. Mettre les pâtes dans un plat à gratin, ajouter le mélange thon-suri et verser la béchamel.
7. Parsemer de tout de gruyère râpé et enfourner à four chaud à 210° pendant environ 20 minutes.